Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Помидоры, фаршированные грибами
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Помидоры, фаршированные грибами

  • Калорийность блюда: 167 ккал *
  • Содержит жиров: 10,1 грамм
  • Содержит белков: 4,4 грамм
  • Содержит углеводов: 16,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Помидоры, фаршированные грибами
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Помидоры, фаршированные грибами
30 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Помидоры, фаршированные грибами
ШАГ 1 Мелко порезанные грибы пожарить с мелко нарезанным луком на растительном масле. Остудить.
Посолить, поперчить.

ШАГ 2 Верхушки зрелых мелких помидоров срезать, вынуть сердцевину с семенами, наполнить грибным
фаршем. Украсить зеленью.

ШАГ 3 Помидоры подаются в свежем виде.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое