Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Сырный рулет с паприкой
  • 02:21 – Подсушенное говяжье карпаччо с овощным салатом, имбирем и кориандром 
  • 13:21 – Бланкет 
  • 00:00 – Мятная телятина с картофелем розмарин 
  • 21:21 – Омлет с тыквой и шпинатом 

Сырный рулет с паприкой

  • Калорийность блюда: 429 ккал *
  • Содержит жиров: 33,1 грамм
  • Содержит белков: 19,5 грамм
  • Содержит углеводов: 14,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Сырный рулет с паприкой
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Сырный рулет с паприкой
30 минут
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Сырный рулет с паприкой
ШАГ 1 В большой миске смешайте крошки, сыр грюйер, яичные желтки и паприку. Добавьте сливки. Перемешивайте до образования однородной массы. Отдельно взбейте белки в пену и аккуратно добавьте в тесто.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 200 градусов. Прямоугольную неглубокую форму для запекания проложите пергаментом и посыпьте половиной пармезана. Перелейте тесто в форму. Разровняйте сверху. Запекайте в течение 15 минут, пока корж не поднимется и не зарумянится.

ШАГ 3 Оставшийся пармезан равномерно высыпьте на лист бумаги и выложите сверху корж. Отделите пергаментную бумагу и подрежьте края коржа, чтобы выглядели аккуратнее. Подождите, пока остынет.

ШАГ 4 Смешайте майонез и йогурт. Намажьте этой смесью корж толстым слоем. Приправьте перцем и выложите порезанные пополам помидоры черри. Поверх помидоров проложите салатные листья.

ШАГ 5 Заверните корж рулетом с короткого конца. Перед подачей посыпьте пармезаном.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое