Добавить рецепт
Добавил:
16 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 362 ккал *
  • Содержит жиров: 28,4 грамм
  • Содержит белков: 7,6 грамм
  • Содержит углеводов: 18,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте огурцы на кусочки длиной 4 см. Смажьте форму для духовки маслом. Чайной ложкой извлеките из огуречных кусочков мякоть и уложите их в подготовленную форму.

ШАГ 2 Отделите грибные шляпки, порежьте их крупными кусками и сложите в тарелку, сбрызнув лимонным соком — а ножки сохраните для какого-нибудь супа. Добавьте к грибам мелко порезанную ветчину.

ШАГ 3 Растопите 25 грамм сливочного масла в ковше, отправьте туда грибы с ветчиной и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут. Посолите и поперчите, добавьте мелко порезанную петрушку и хлебные крошки. Уберите ковш с огня.

ШАГ 4 Посолите кусочки огурца и начините их грибной смесью. Положите сверху кусочки оставшегося сливочного масла, накройте форму фольгой и поставьте в разогретую духовку: запекайте 40 минут при 180 градусах.

ШАГ 5 В это время сделайте томатный соус. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде. Добавьте мелко порезанный лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 7 минут, пока он не станет золотистым. Добавьте букет гарни и лишенные кожи и мелко порезанные помидоры и готовьте, раздавливая их лопаткой, еще 15 минут. Удалите букет гарни и дайте соусу немного остыть: потом пропустите его через блендер, в получившееся пюре вмешайте соль и сахар.

ШАГ 6 Горячие фаршированные огурцы выложите на подогретое блюдо. А теплый еще соус подайте отдельно в соуснике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация