Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для заправки тартара смешать растительное масло, соевый соус, мирин, дижонскую горчицу, пасту из паприки и уксус.

ШАГ 2 Мелко нарубить говядину, корнишоны и красный лук. Смешать с заправкой, добавить соль и перец.

ШАГ 3 Для тапенада нужно избавить маслины от косточек, если они были с косточками, и очень мелко нарубить.

ШАГ 4 Разложить тартар по небольшим формочкам, сверху выложить слой тапенада и украсить перьями лука-резанца — на манер свежевзошедших из-под земли ростков травы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация