Тартар из говядины с оливковым тапенадом
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Тартар из говядины с оливковым тапенадом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для заправки тартара смешать растительное масло, соевый соус, мирин, дижонскую горчицу, пасту из паприки и уксус.
ШАГ 2 Мелко нарубить говядину, корнишоны и красный лук. Смешать с заправкой, добавить соль и перец.
ШАГ 3 Для тапенада нужно избавить маслины от косточек, если они были с косточками, и очень мелко нарубить.
ШАГ 4 Разложить тартар по небольшим формочкам, сверху выложить слой тапенада и украсить перьями лука-резанца — на манер свежевзошедших из-под земли ростков травы.