Сэндвич на маленьком багете со свиной брюшиной и маринованным луком
- Калорийность блюда: 1290 ккал *
- Содержит жиров: 70,7 грамм
- Содержит белков: 41,1 грамм
- Содержит углеводов: 122,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Сэндвич на маленьком багете со свиной брюшиной и маринованным луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере сделать маринад из соевого и рыбного соусов, чеснока, чили, имбиря, половины количества базилика, мяты и кинзы. Залить маринадом свинину и поставить в холодильник на три часа.
ШАГ 2 Достать мясо, смыть маринад, положить на противень и отправить в духовку, разогретую до 230 градусов, на пятнадцать минут. Затем убавить температуру до 120 и томить полтора часа. Снова увеличить жар до 180 градусов и держать еще полчаса. Вынуть и нарезать ломтиками.
ШАГ 3 Смешать майонез с сахаром, соком и цедрой лайма, мелко нарубленным перцем, винным уксусом. Морковь и редьку нарезать тонкой соломкой.
ШАГ 4 Разрезать багеты пополам. Поджарить в духовке (180 градусов) пять минут. Намазать майонезом, выложить морковь, редьку, немного маринованного лука, мясо и посыпать рублеными пряными травами.
