Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Суфле из шпината
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Суфле из шпината

  • Калорийность блюда: 205 ккал *
  • Содержит жиров: 16,9 грамм
  • Содержит белков: 8,5 грамм
  • Содержит углеводов: 4,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суфле из шпината
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суфле из шпината
1 час 20 минут
Порций 8
Как приготовить блюдо Суфле из шпината
ШАГ 1 Шпинат перебрать, вымыть, отварить и порубить.


ШАГ 2 Разогреть в неглубокой кастрюле 50 г масла, всыпать муку и слегка поджарить, положить шпинат и подержать несколько минут на огне, вливая постепенно сметану и непрерывно помешивая. Снять с огня, смешать с тертым сыром и посолить по вкусу. Когда шпинат остынет, вбить яичные желтки, а затем белки, взбитые в пену.


ШАГ 3 Форму для запекания смазать толстым слоем масла, выложить в нее шпинатную массу, сбрызнуть сверху топленым маслом и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 45–50 минут, пока суфле не поднимется. Подавать к столу в форме.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Печеный картофель с суфле из тимьяна
Печеный картофель с суфле из тимьяна
Суфле из семги
Суфле из семги
Суфле из сладкого картофеля
Суфле из сладкого картофеля
Суфле из шпината, петрушки и тофу
Суфле из шпината, петрушки и тофу
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое