Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 198 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 0,9 грамм
  • Содержит углеводов: 3,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Большие грибы почистить (это легко сделать руками). Аккуратно срезать ножки.

ШАГ 2 Сделать маринад: 6 столовых ложек оливкового масла, 2 столовые ложки бальзамика, чеснок,чуть коричневого сахара смешать.

ШАГ 3 Перевернуть грибочки, пластинками вверх, хорошо смазать маринадом, оставшийся вылить на ножки и на грибы — в идеале, пусть промаринуются минут 20, но можно и сразу готовить.

ШАГ 4 На противень проложить бумагу для выпекания, смазать маслом, аккуратно выложить грибы, посолить слегка и поперчить, посыпать листиками свежего тимъяна.

ШАГ 5 Запекать в разогретой духовке (200 градусов) в режиме конвекции минут 15–20.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация