Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 02:00 – Сладкий плов с тыквой и фруктами 
  • 20:30 – Биточки рисовые 

Лососина, семга, кета с гарниром

  • Калорийность блюда: 302 ккал *
  • Содержит жиров: 19,6 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 1,8 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Лососина, семга, кета с гарниром
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Лососина, семга, кета с гарниром
10 минут
0
Порций 2
Ингредиенты
Слабосоленая семга 300 г
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Зачистить рыбу от кожи и костей, нарезать тонкими ломтиками, уложить ровными рядами на блюдо или тарелку, украсить ветками зелени петрушки или листиками салата.

ШАГ 2 На гарнир положить лимон, нарезанный дольками или ломтиками. Очень соленую кету можно предварительно вымочить целым куском в холодной воде в течение 3-4 часов. Вынув из воды, обсушить полотенцем, смазать растительным маслом, подержать 1 - 1 1/2 часа в холодном месте или на льду и нарезать тонкими ломтиками.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте