Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Лососина, семга, кета с гарниром
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Лососина, семга, кета с гарниром

  • Калорийность блюда: 302 ккал *
  • Содержит жиров: 19,6 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 1,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Лососина, семга, кета с гарниром
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Лососина, семга, кета с гарниром
10 минут
Порций 2
Ингредиенты для приготовления Лососина, семга, кета с гарниром
Как приготовить блюдо Лососина, семга, кета с гарниром
ШАГ 1 Зачистить рыбу от кожи и костей, нарезать тонкими ломтиками, уложить ровными рядами на блюдо или тарелку, украсить ветками зелени петрушки или листиками салата.


ШАГ 2 На гарнир положить лимон, нарезанный дольками или ломтиками. Очень соленую кету можно предварительно вымочить целым куском в холодной воде в течение 3-4 часов. Вынув из воды, обсушить полотенцем, смазать растительным маслом, подержать 1 - 1 1/2 часа в холодном месте или на льду и нарезать тонкими ломтиками.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Семга в тайском стиле
Семга в тайском стиле
Запеченная кета под сырной корочкой с картофелем
Запеченная кета под сырной корочкой с картофелем
Семга в кляре
Семга в кляре
Слабосоленая семга с творогом и укропом
Слабосоленая семга с творогом и укропом
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое