Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Лососина, семга, кета с гарниром
  • 04:07 – Домашняя куриная колбаса 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 09:14 – Овсяная каша с сухофруктами 

Лососина, семга, кета с гарниром

  • Калорийность блюда: 302 ккал *
  • Содержит жиров: 19,6 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 1,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Лососина, семга, кета с гарниром
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Лососина, семга, кета с гарниром
10 минут
0
Порций 2
Ингредиенты для приготовления Лососина, семга, кета с гарниром
Как приготовить блюдо Лососина, семга, кета с гарниром
ШАГ 1 Зачистить рыбу от кожи и костей, нарезать тонкими ломтиками, уложить ровными рядами на блюдо или тарелку, украсить ветками зелени петрушки или листиками салата.


ШАГ 2 На гарнир положить лимон, нарезанный дольками или ломтиками. Очень соленую кету можно предварительно вымочить целым куском в холодной воде в течение 3-4 часов. Вынув из воды, обсушить полотенцем, смазать растительным маслом, подержать 1 - 1 1/2 часа в холодном месте или на льду и нарезать тонкими ломтиками.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое