Лососина, семга, кета с гарниром
- Калорийность блюда: 302 ккал *
- Содержит жиров: 19,6 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 1,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Лососина, семга, кета с гарниром:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зачистить рыбу от кожи и костей, нарезать тонкими ломтиками, уложить ровными рядами на блюдо или тарелку, украсить ветками зелени петрушки или листиками салата.
ШАГ 2 На гарнир положить лимон, нарезанный дольками или ломтиками. Очень соленую кету можно предварительно вымочить целым куском в холодной воде в течение 3-4 часов. Вынув из воды, обсушить полотенцем, смазать растительным маслом, подержать 1 - 1 1/2 часа в холодном месте или на льду и нарезать тонкими ломтиками.