Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 1597 ккал *
  • Содержит жиров: 57 грамм
  • Содержит белков: 263,4 грамм
  • Содержит углеводов: 7,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовые миноги нарезать поперек кусками длиной 3–4 см, сложить в салатник, сверху обложить репчатым луком, нарезанным тонкими кольцами, и залить заправкой из масла и уксуса, приготовленной так же, как для сельди, добавив в эту заправку 1–2 чайных ложки натертого сухого хрена.


Похожие рецепты

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация