Осетрина, белуга, севрюга, сом с гарниром
- Калорийность блюда: 253 ккал *
- Содержит жиров: 16,1 грамм
- Содержит белков: 20,6 грамм
- Содержит углеводов: 6,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Осетрина, белуга, севрюга, сом с гарниром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вареную рыбу охладить, очистить от хрящей и реберных костей, нарезать ровными ломтиками и уложить на блюдо.
ШАГ 2 Гарнир для рыбы можно уложить с одной или с двух сторон. Выбор гарнира зависит от сезона и вкуса (помидоры, свежие огурцы, нарезанные ломтиками, корнишоны, белая и красная капуста, салат зеленый или картофельный). Можно дать на гарнир морковь, зеленый горошек с заправкой из уксуса и масла.
ШАГ 3 Заправляют гарнир перед подачей рыбы на стол. Отдельно подать хрен с уксусом, соус майонез, соус зеленый, а также соленые огурцы.