Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Осетрина, белуга, севрюга, сом с гарниром
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Осетрина, белуга, севрюга, сом с гарниром

  • Калорийность блюда: 253 ккал *
  • Содержит жиров: 16,1 грамм
  • Содержит белков: 20,6 грамм
  • Содержит углеводов: 6,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Осетрина, белуга, севрюга, сом с гарниром
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Осетрина, белуга, севрюга, сом с гарниром
15 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Осетрина, белуга, севрюга, сом с гарниром
ШАГ 1 Вареную рыбу охладить, очистить от хрящей и реберных костей, нарезать ровными ломтиками и уложить на блюдо.


ШАГ 2 Гарнир для рыбы можно уложить с одной или с двух сторон. Выбор гарнира зависит от сезона и вкуса (помидоры, свежие огурцы, нарезанные ломтиками, корнишоны, белая и красная капуста, салат зеленый или картофельный). Можно дать на гарнир морковь, зеленый горошек с заправкой из уксуса и масла.


ШАГ 3 Заправляют гарнир перед подачей рыбы на стол. Отдельно подать хрен с уксусом, соус майонез, соус зеленый, а также соленые огурцы.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Безглютеновое табуле из киноа с чечевицей белуга
Безглютеновое табуле из киноа с чечевицей белуга
Сибас в духовке с розмарином и гарниром из фасоли и манго
Сибас в духовке с розмарином и гарниром из фасоли и манго
Осетрина по русски
Осетрина по русски
Бульон рыбный
Бульон рыбный
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое