Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 19:30 – Сморчки в сметане 
  • 18:30 – Крупеник из гречневой каши 

Осетрина, белуга, севрюга, сом с гарниром

  • Калорийность блюда: 253 ккал *
  • Содержит жиров: 16,1 грамм
  • Содержит белков: 20,6 грамм
  • Содержит углеводов: 6,4 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Осетрина, белуга, севрюга, сом с гарниром
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Осетрина, белуга, севрюга, сом с гарниром
15 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Вареную рыбу охладить, очистить от хрящей и реберных костей, нарезать ровными ломтиками и уложить на блюдо.

ШАГ 2 Гарнир для рыбы можно уложить с одной или с двух сторон. Выбор гарнира зависит от сезона и вкуса (помидоры, свежие огурцы, нарезанные ломтиками, корнишоны, белая и красная капуста, салат зеленый или картофельный). Можно дать на гарнир морковь, зеленый горошек с заправкой из уксуса и масла.

ШАГ 3 Заправляют гарнир перед подачей рыбы на стол. Отдельно подать хрен с уксусом, соус майонез, соус зеленый, а также соленые огурцы.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте