Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Осетрина, белуга, севрюга, сом с гарниром
  • 03:42 – Икра из печеных баклажанов 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 09:14 – Овсяная каша с сухофруктами 

Осетрина, белуга, севрюга, сом с гарниром

  • Калорийность блюда: 253 ккал *
  • Содержит жиров: 16,1 грамм
  • Содержит белков: 20,6 грамм
  • Содержит углеводов: 6,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Осетрина, белуга, севрюга, сом с гарниром
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Осетрина, белуга, севрюга, сом с гарниром
15 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Осетрина, белуга, севрюга, сом с гарниром
ШАГ 1 Вареную рыбу охладить, очистить от хрящей и реберных костей, нарезать ровными ломтиками и уложить на блюдо.


ШАГ 2 Гарнир для рыбы можно уложить с одной или с двух сторон. Выбор гарнира зависит от сезона и вкуса (помидоры, свежие огурцы, нарезанные ломтиками, корнишоны, белая и красная капуста, салат зеленый или картофельный). Можно дать на гарнир морковь, зеленый горошек с заправкой из уксуса и масла.


ШАГ 3 Заправляют гарнир перед подачей рыбы на стол. Отдельно подать хрен с уксусом, соус майонез, соус зеленый, а также соленые огурцы.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое