Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Рыба под уксусным маринадом
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Рыба под уксусным маринадом

  • Калорийность блюда: 824 ккал *
  • Содержит жиров: 43,9 грамм
  • Содержит белков: 53,6 грамм
  • Содержит углеводов: 55,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Рыба под уксусным маринадом
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Рыба под уксусным маринадом
1 час
Порций 4
Как приготовить блюдо Рыба под уксусным маринадом
ШАГ 1 Приготовить под маринадом можно любую рыбу — осетрину, судака, щуку, навагу, корюшку и др. Крупную рыбу (например, судака, осетрину) нужно нарезать кусками, мелкую (корюшку, навагу и др.) оставить целой.


ШАГ 2 Подготовленную рыбу посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, поджарить на растительном масле, охладить и залить маринадом.


ШАГ 3 Для приготовления маринада очистить и вымыть 2-3 моркови, 1 петрушку, 2-3 луковицы, нарезать их тонкими ломтиками или соломкой, сложить в кастрюлю, добавить 3-4 ложки растительного масла и слегка поджарить (в течение 10-15 минут).


ШАГ 4 Затем прибавить в кастрюлю стакан томатного пюре и пряности - лавровый лист, перец, 3-5 шт. гвоздики, кусочек корицы, накрыть крышкой и тушить 15- 20 минут.


ШАГ 5 После этого влить в кастрюлю 1/2 стакана некрепкого уксуса, 1 - 1 1/2 стакана бульона или воды, прокипятить, заправить солью, сахаром и охладить.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Рыба по гречески с сыром
Рыба по гречески с сыром
Белая рыба по мароккански в банке
Белая рыба по мароккански в банке
Рыба в сладком мисо-маринаде
Рыба в сладком мисо-маринаде
Рыба под нежным маринадом
Рыба под нежным маринадом
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое