Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Заливное из судака, кеты, или форели
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Заливное из судака, кеты, или форели

  • Калорийность блюда: 170 ккал *
  • Содержит жиров: 10,7 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 1,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Заливное из судака, кеты, или форели
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Заливное из судака, кеты, или форели
3 часа
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Заливное из судака, кеты, или форели
ШАГ 1 Филе судака, кеты, форели и другой рыбы, снятое с кожи, нарезать кусками (по 50-60 грамм), сложить на противень или в невысокую кастрюлю, смазанные растительным маслом, посолить, подлить немного воды или рыбного бульона так, чтобы куски филе были наполовину в жидкости, накрыть крышкой и сварить.


ШАГ 2 После этого рыбу охладить и переложить на блюдо или тарелки, залить растворенным желатином в 0,5 литрах воды или бульона, если он получился достаточно прозрачным. Остудить в холодильнике в течение 2 часов.


ШАГ 3 Украсить сверху раковыми шейками или кусочками крабов, листиками зелени, каперсами, ломтиками свежих огурцов.


ШАГ 4 Соус к этому заливному — из горчицы с каперсами или соус майонез.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое