Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 170 ккал *
  • Содержит жиров: 10,7 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 1,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
6
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе судака, кеты, форели и другой рыбы, снятое с кожи, нарезать кусками (по 50-60 грамм), сложить на противень или в невысокую кастрюлю, смазанные растительным маслом, посолить, подлить немного воды или рыбного бульона так, чтобы куски филе были наполовину в жидкости, накрыть крышкой и сварить.


ШАГ 2 После этого рыбу охладить и переложить на блюдо или тарелки, залить растворенным желатином в 0,5 литрах воды или бульона, если он получился достаточно прозрачным. Остудить в холодильнике в течение 2 часов.


ШАГ 3 Украсить сверху раковыми шейками или кусочками крабов, листиками зелени, каперсами, ломтиками свежих огурцов.


ШАГ 4 Соус к этому заливному — из горчицы с каперсами или соус майонез.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация