Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:30 – Творог со свежей зеленью 
  • 22:00 – Аншуад 
  • 13:00 – Омлет с зеленым луком и сливочным маслом 
  • 18:00 – Сырники из творога с картофелем 

Заливное из судака, кеты, или форели

  • Калорийность блюда: 170 ккал *
  • Содержит жиров: 10,7 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 1,2 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Заливное из судака, кеты, или форели
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Заливное из судака, кеты, или форели
3 часа
0
Порций 6
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Филе судака, кеты, форели и другой рыбы, снятое с кожи, нарезать кусками (по 50-60 грамм), сложить на противень или в невысокую кастрюлю, смазанные растительным маслом, посолить, подлить немного воды или рыбного бульона так, чтобы куски филе были наполовину в жидкости, накрыть крышкой и сварить.

ШАГ 2 После этого рыбу охладить и переложить на блюдо или тарелки, залить растворенным желатином в 0,5 литрах воды или бульона, если он получился достаточно прозрачным. Остудить в холодильнике в течение 2 часов.

ШАГ 3 Украсить сверху раковыми шейками или кусочками крабов, листиками зелени, каперсами, ломтиками свежих огурцов.

ШАГ 4 Соус к этому заливному — из горчицы с каперсами или соус майонез.

Оставить комментарий
Мы в соцсетях
  • Вконтакте