Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Паштет из печенки
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Паштет из печенки

  • Калорийность блюда: 282 ккал *
  • Содержит жиров: 23,4 грамм
  • Содержит белков: 13,3 грамм
  • Содержит углеводов: 5,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Паштет из печенки
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Паштет из печенки
40 минут
0
Порций 8
Как приготовить блюдо Паштет из печенки
ШАГ 1 Печенку обмыть, очистить от пленок и желчных протоков и нарезать небольшими кусочками, а очищенные морковь, петрушку и лук — тонкими ломтиками.


ШАГ 2 Все это поджарить до полной готовности со шпигом, также нарезанным кусочками, добавив 1 лавровый листик и несколько горошин душистого перца.


ШАГ 3 После этого пропустить два-три раза через мясорубку (можно дополнительно протереть сквозь сито). Очень важно правильно поджарить печенку, не пережарив ее, иначе паштет не получится таким сочным, каким он должен быть.


ШАГ 4 Протертую печенку сложить в кастрюлю, добавить по вкусу соль, перец, натертый мускатный орех и выбить лопаточкой, постепенно добавляя сливочное масло.


ШАГ 5 Приготовленный паштет переложить в стеклянную или фарфоровую посуду и охладить.
Подавать паштет можно как закуску, добавив в качестве гарнира вареные яйца, или использовать для бутербродов на завтраки.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое