Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 422 ккал *
  • Содержит жиров: 18,4 грамм
  • Содержит белков: 15,2 грамм
  • Содержит углеводов: 50 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Растопить сливочное масло. Добавить кефир, сахар, яйца, соль, разрыхлитель, муку. Все перемешать.

ШАГ 3 Половину теста выложить на смазанный сливочным маслом противень. Сверху положить нашинкованную белокочанную капусту, затем выложить брюссельскую.

ШАГ 4 В оставшуюся половину теста добавить шпинат, натертый сыр. Перемешать. Вылить на противень, распределить ровно по всей поверхности.

ШАГ 5 Поставить в духовку, выпекать 30–40 минут.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация