Добавить рецепт
Добавил:
16 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 260 ккал *
  • Содержит жиров: 19,3 грамм
  • Содержит белков: 6,2 грамм
  • Содержит углеводов: 18,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчите в блендере или нарежьте кешью и переложите в отдельную тарелку.

ШАГ 2 Затем измельчите в блендере курагу и добавьте к ней овсяные хлопья, кокосовую стружку (или мякоть кокоса), тыквенные семечки, сироп агавы, имбирь и соль, и хорошо все измельчите. В процессе добавьте топленое кокосовое масло.

ШАГ 3 Затем добавьте кешью и смешивайте в блендере, пока не получится однородная масса.

ШАГ 4 Затем выстелите пергаментной бумагой противень или другую посуду прямоугольной формы и поместите туда «тесто». Тщательно утрамбуйте, чтобы «тесто» приняло форму посуды, и поставьте в морозильник на 1 час. Затем достаньте из морозильника и нарежьте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация