Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 196 ккал *
  • Содержит жиров: 9,2 грамм
  • Содержит белков: 2,9 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте все овощи кубиками среднего размера.

ШАГ 2 Поместите нарезанные баклажаны в глубокую чащу, обильно посолите и залейте теплой водой, чтобы убрать горечь.

ШАГ 3 Налейте растительное масло на сковороду.

ШАГ 4 Высыпьте на сковороду лук (жарьте 5 минут).

ШАГ 5 Добавьте к луку морковь, перец и поджаривайте все еще минут 5.

ШАГ 6 Добавьте баклажаны, преждевременно отжав их от воды, а так же помидоры.

ШАГ 7 Тушите все овощи под крышкой 15 минут.

ШАГ 8 Добавьте 1 столовую ложку соли, паприку и 2 столовые ложки сахара.

ШАГ 9 Перемешайте и тушите до тех пор. пока большая часть влаги не испарится.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация