Баклажанная икра-рагу
- Калорийность блюда: 196 ккал *
- Содержит жиров: 9,2 грамм
- Содержит белков: 2,9 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Баклажанная икра-рагу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте все овощи кубиками среднего размера.
ШАГ 2 Поместите нарезанные баклажаны в глубокую чащу, обильно посолите и залейте теплой водой, чтобы убрать горечь.
ШАГ 3 Налейте растительное масло на сковороду.
ШАГ 4 Высыпьте на сковороду лук (жарьте 5 минут).
ШАГ 5 Добавьте к луку морковь, перец и поджаривайте все еще минут 5.
ШАГ 6 Добавьте баклажаны, преждевременно отжав их от воды, а так же помидоры.
ШАГ 7 Тушите все овощи под крышкой 15 минут.
ШАГ 8 Добавьте 1 столовую ложку соли, паприку и 2 столовые ложки сахара.
ШАГ 9 Перемешайте и тушите до тех пор. пока большая часть влаги не испарится.
