Икра из печеных баклажанов
- Калорийность блюда: 187 ккал *
- Содержит жиров: 9,4 грамм
- Содержит белков: 4,8 грамм
- Содержит углеводов: 20,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Икра из печеных баклажанов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны и перец испечь в духовке.
ШАГ 2 Перец в горячем виде завернуть в пакет и оставить остывать. Баклажаны просто остудить. Все очистить от кожицы и порубить до состояния икры острым ножом.
ШАГ 3 Помидоры ошпарить кипятком, поместить в холодную воду на 1 минуту. После снять кожицу и натереть на терке.
ШАГ 4 Лук мелко нарубить и обжарить.
ШАГ 5 Смешать все вместе, добавить масло, давленный чеснок, соль, перец.
ШАГ 6 Охладить в холодильнике.