Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 187 ккал *
  • Содержит жиров: 9,4 грамм
  • Содержит белков: 4,8 грамм
  • Содержит углеводов: 20,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны и перец испечь в духовке.

ШАГ 2 Перец в горячем виде завернуть в пакет и оставить остывать. Баклажаны просто остудить. Все очистить от кожицы и порубить до состояния икры острым ножом.

ШАГ 3 Помидоры ошпарить кипятком, поместить в холодную воду на 1 минуту. После снять кожицу и натереть на терке.

ШАГ 4 Лук мелко нарубить и обжарить.

ШАГ 5 Смешать все вместе, добавить масло, давленный чеснок, соль, перец.

ШАГ 6 Охладить в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация