Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Дип из печеного чеснока
  • 06:35 – Жареные куриные шашлыки в соусе якитори 
  • 13:28 – Киш со свежим лососем и укропом 
  • 00:00 – Мятная телятина с картофелем розмарин 
  • 21:21 – Омлет с тыквой и шпинатом 

Дип из печеного чеснока

  • Калорийность блюда: 169 ккал *
  • Содержит жиров: 13,7 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 8,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Дип из печеного чеснока
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Дип из печеного чеснока
30 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Дип из печеного чеснока
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 граусов. Разделите головки чеснока на зубчики, но не очищайте их от шелухи. Разложите дольки чеснока на противне и полейте оливковым маслом так, чтобы весь чеснок оказался покрытым маслом. Поместите противень в духовку примерно на полчаса. Чеснок готов, когда при нажатии на зубчик вилкой вы чувствуете, что он мягкий. Извлеките противень и остудите чеснок.

ШАГ 2 Когда чеснок остынет, очистите его от шелухи и отрежьте попки. Разомните чеснок викой до пюреобразного состояния и посолите.

ШАГ 3 Добавьте к чесноку майонез, йогурт и горчицу. Как следует перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте с тонкими ломтиками подсушенного хлеба или питами, порезанными на тонкие полоски.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое