Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 283 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 7,4 грамм
  • Содержит углеводов: 28,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны мелко нарезать, посолить и отправить под пресс на 30 минут.

ШАГ 2 Кабачки нарезать, потушить на оливковом масле. То же самое проделать с морковью, баклажанами, брюссельской капустой и молодой фасолью.

ШАГ 3 Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, натереть на тёрке, припустить на оливковом масле и смешать с овощами, посолить, поперчить, добавить немного сахара, давленный чеснок и всё перемешать.

ШАГ 4 Посыпать зеленью.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация