Овощное соте с баклажанами, брюссельской капустой и молодой фасолью
- Калорийность блюда: 283 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 7,4 грамм
- Содержит углеводов: 28,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощное соте с баклажанами, брюссельской капустой и молодой фасолью:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны мелко нарезать, посолить и отправить под пресс на 30 минут.
ШАГ 2 Кабачки нарезать, потушить на оливковом масле. То же самое проделать с морковью, баклажанами, брюссельской капустой и молодой фасолью.
ШАГ 3 Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, натереть на тёрке, припустить на оливковом масле и смешать с овощами, посолить, поперчить, добавить немного сахара, давленный чеснок и всё перемешать.
ШАГ 4 Посыпать зеленью.