Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Грибы, запеченные в кокотницах
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Грибы, запеченные в кокотницах

  • Калорийность блюда: 476 ккал *
  • Содержит жиров: 43,9 грамм
  • Содержит белков: 17,9 грамм
  • Содержит углеводов: 3,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Грибы, запеченные в кокотницах
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Грибы, запеченные в кокотницах
20 минут
0
Порций 2
Ингредиенты для приготовления Грибы, запеченные в кокотницах
Как приготовить блюдо Грибы, запеченные в кокотницах
ШАГ 1 Шампиньоны мелко нарезать, посолить, обжарить на масле, добавив сметану. Готовые грибы переложить в кокотницы, заполнив их на 3/4, сверху добавить по 1 чайной ложке сметаны и посыпать натертым на мелкой терке сыром.


ШАГ 2 Запечь в духовке при температуре 200 градусов С в течение 7–10 минут, пока сыр не зарумянится.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое