Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:30 – Творог со свежей зеленью 
  • 22:00 – Аншуад 
  • 13:00 – Омлет с зеленым луком и сливочным маслом 
  • 18:00 – Сырники из творога с картофелем 

Грибы, запеченные в кокотницах

  • Калорийность блюда: 476 ккал *
  • Содержит жиров: 43,9 грамм
  • Содержит белков: 17,9 грамм
  • Содержит углеводов: 3,1 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Грибы, запеченные в кокотницах
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Грибы, запеченные в кокотницах
20 минут
0
Порций 2
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Шампиньоны мелко нарезать, посолить, обжарить на масле, добавив сметану. Готовые грибы переложить в кокотницы, заполнив их на 3/4, сверху добавить по 1 чайной ложке сметаны и посыпать натертым на мелкой терке сыром.

ШАГ 2 Запечь в духовке при температуре 200 градусов С в течение 7–10 минут, пока сыр не зарумянится.

Оставить комментарий
Мы в соцсетях
  • Вконтакте