Грибы, запеченные в кокотницах
- Калорийность блюда: 476 ккал *
- Содержит жиров: 43,9 грамм
- Содержит белков: 17,9 грамм
- Содержит углеводов: 3,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Грибы, запеченные в кокотницах:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шампиньоны мелко нарезать, посолить, обжарить на масле, добавив сметану. Готовые грибы переложить в кокотницы, заполнив их на 3/4, сверху добавить по 1 чайной ложке сметаны и посыпать натертым на мелкой терке сыром.
ШАГ 2 Запечь в духовке при температуре 200 градусов С в течение 7–10 минут, пока сыр не зарумянится.