Биточки в сметане
- Калорийность блюда: 362 ккал *
- Содержит жиров: 29,3 грамм
- Содержит белков: 16,1 грамм
- Содержит углеводов: 7,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Биточки в сметане:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фарш смешать с солью и перцем и разделать его в форме биточков размером 3-4 см в диаметре.
ШАГ 2 Биточки обвалять в муке, обжарить в глубокой сковороде, после чего залить сметаной, накрыть крышкой и тушить в течение 5-7 минут.
ШАГ 3 При подаче на стол биточки переложить на блюдо, полить полученным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Теги:
Говяжий фарш Свиной фарш Соль Перец черный молотый Пшеничная мука Сметана Растительное масло Зелень Закуски Русская кухня Биточки