Шпинат с шалотом и козьим сыром
- Калорийность блюда: 176 ккал *
- Содержит жиров: 15,9 грамм
- Содержит белков: 4,5 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шпинат с шалотом и козьим сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле с толстыми стенками разогреть 1 ложку масла на сильном огне. Добавить шпинат и, помешивая, готовить примерно 1 минуту. Затем переложить шпинат в дуршлаг, поставленный в миску. С помощью выпуклой стороны ложки несколько раз прижать шпинат, чтобы вышла лишняя жидкость.
ШАГ 2 Кастрюлю вытереть бумажным полотенцем. Сделав средний огонь, добавить оставшееся масло и тонко нарезанный шалот. Готовить его 2 минуты, пока не станет мягким. Затем добавить шпинат и перемешать.
ШАГ 3 Сняв с огня, выложить на тарелку и присыпать солью и раскрошенным сыром.
