Нежный тофу с перцем чили, зеленым луком и обжаренным луком-пореем
- Калорийность блюда: 431 ккал *
- Содержит жиров: 37,1 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 10,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Нежный тофу с перцем чили, зеленым луком и обжаренным луком-пореем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слить жидкость с тофу, выложить на тарелку и нарезать кубиками. Поверх тофу положить зеленый лук, чили и кориандр. Сбрызнуть соусом чили и соевым соусом.
ШАГ 2 В маленьком ковшике смешать кунжутное масло с оливковым, сильно разогреть, добавить лук-порей (5 см) и обжаривать до коричневого цвета. Равномерно полить горячим маслом тофу. Подавать незамедлительно.