Маринованная черемша с перцем чили
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Маринованная черемша с перцем чили:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделите литья от черешков черемши, оставьте для другого блюда, например, для песто!
ШАГ 2 Уложите черешки с луковицами в литровую банку, добавьте перец чили, лавровый лист, семеня фенхеля и черный перец.
ШАГ 3 В кастрюле среднего размера доведите до кипения уксус, сахар, соль и 1 стакан воды. Помешивайте смесь для растворения сахара и соли.
ШАГ 4 Вылейте в банку так, чтобы маринад полностью покрывал черемшу. Закройте крышкой. Дайте остыть, затем поставьте в холодильник.