Вьетнамские роллы
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Вьетнамские роллы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кастрюлю с водой поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Положите зеленый лук в кипяток, сразу слейте воду и выложите лук на бумажные полотенца.
Отварите рисовую лапшу. Обжарьте свинину и нарежьте на кусочки.
Отварите рисовую лапшу. Обжарьте свинину и нарежьте на кусочки.
ШАГ 2 Листья салата разрежьте пополам вдоль. Положите 1 половинку листа на рабочую поверхность. Выложите немного лапши, свинину, разрезанную пополам креветку, верхние листья кинзы, лист мяты и заверните лист салата. Перевяжите ролл ошпаренным луком и повторите процедуру с оставшимися ингредиентами. Готовые роллы подавайте с кисло-сладким соусом. Приятного аппетита!