Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Кисло-сладкие перцы с жареным козьим сыром
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Кисло-сладкие перцы с жареным козьим сыром

  • Калорийность блюда: 856 ккал *
  • Содержит жиров: 61,6 грамм
  • Содержит белков: 32,4 грамм
  • Содержит углеводов: 40,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Кисло-сладкие перцы с жареным козьим сыром
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Кисло-сладкие перцы с жареным козьим сыром
30 минут
0
Порций 2
Как приготовить блюдо Кисло-сладкие перцы с жареным козьим сыром
ШАГ 1 Тонкими кольцами порежьте лук. Перец порежьте палочками, удалите семена. С чоризо удалите шкурку, нарежьте кубиками.

ШАГ 2 Столовую ложку оливкового масла налейте на сковороду и разогрейте. Высыпьте лук, перец и чоризо и тушите 3–4 минуты. Добавьте приправы по вкусу.

ШАГ 3 Тем временем разогрейте сковороду, налейте столовую ложку оливкового масла. Разрежьте сыр на четыре кружочка, обваляйте в муке, положите на сковороду и обжарьте 2–3 минуты с каждой стороны до легкой золотистой корочки.

ШАГ 4 В сковороду с перцем добавьте сахар, бальзамический уксус и оставьте томиться еще 2–3 минуты.

ШАГ 5 Снимите перец с огня, сервируйте по тарелкам, сбрызните оливковым маслом. Когда поджарится козий сыр, выложите его на перец, украсьте петрушкой.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое