Кисло-сладкие перцы с жареным козьим сыром
- Калорийность блюда: 856 ккал *
- Содержит жиров: 61,6 грамм
- Содержит белков: 32,4 грамм
- Содержит углеводов: 40,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Кисло-сладкие перцы с жареным козьим сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тонкими кольцами порежьте лук. Перец порежьте палочками, удалите семена. С чоризо удалите шкурку, нарежьте кубиками.
ШАГ 2 Столовую ложку оливкового масла налейте на сковороду и разогрейте. Высыпьте лук, перец и чоризо и тушите 3–4 минуты. Добавьте приправы по вкусу.
ШАГ 3 Тем временем разогрейте сковороду, налейте столовую ложку оливкового масла. Разрежьте сыр на четыре кружочка, обваляйте в муке, положите на сковороду и обжарьте 2–3 минуты с каждой стороны до легкой золотистой корочки.
ШАГ 4 В сковороду с перцем добавьте сахар, бальзамический уксус и оставьте томиться еще 2–3 минуты.
ШАГ 5 Снимите перец с огня, сервируйте по тарелкам, сбрызните оливковым маслом. Когда поджарится козий сыр, выложите его на перец, украсьте петрушкой.