Добавить рецепт
Добавил:
18 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 160 ккал *
  • Содержит жиров: 10,8 грамм
  • Содержит белков: 10,1 грамм
  • Содержит углеводов: 5,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Риет из индейки с яблоком и корнем сельдерея:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Включите духовку на 160ºС.

ШАГ 2 Пока духовка греется, подготовьте все ингредиенты: яблоки, корень сельдерея и лук помойте, почистите и нарежьте кубиками (примерно 1 см).

ШАГ 3 Индейку тоже нарежьте кубиками (1 см). Если есть время и силы, половину индейки можно нарубить ножом до состояния фарша.

ШАГ 4 Сковороду поставьте на сильный огонь. Выложите яблоко, корень сельдерея, лук и масло.

ШАГ 5 Убавьте огонь до среднего. Мешайте в течение семи минут, затем выключите.

ШАГ 6 Добавьте индейку и по 0,5 чайной ложки соли и перца.

ШАГ 7 Перемешайте и разложите фарш в 2 банки.

ШАГ 8 Поставьте банки в глубокий противень. В противень налейте воду до середины высоты банки (или почти до краев противня).

ШАГ 9 Готовьте в духовке тридцать минут. Вытащите и плотно закройте крышками. Храните в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация