Риет из индейки с яблоком и корнем сельдерея
- Калорийность блюда: 160 ккал *
- Содержит жиров: 10,8 грамм
- Содержит белков: 10,1 грамм
- Содержит углеводов: 5,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Риет из индейки с яблоком и корнем сельдерея:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Включите духовку на 160ºС.
ШАГ 2 Пока духовка греется, подготовьте все ингредиенты: яблоки, корень сельдерея и лук помойте, почистите и нарежьте кубиками (примерно 1 см).
ШАГ 3 Индейку тоже нарежьте кубиками (1 см). Если есть время и силы, половину индейки можно нарубить ножом до состояния фарша.
ШАГ 4 Сковороду поставьте на сильный огонь. Выложите яблоко, корень сельдерея, лук и масло.
ШАГ 5 Убавьте огонь до среднего. Мешайте в течение семи минут, затем выключите.
ШАГ 6 Добавьте индейку и по 0,5 чайной ложки соли и перца.
ШАГ 7 Перемешайте и разложите фарш в 2 банки.
ШАГ 8 Поставьте банки в глубокий противень. В противень налейте воду до середины высоты банки (или почти до краев противня).
ШАГ 9 Готовьте в духовке тридцать минут. Вытащите и плотно закройте крышками. Храните в холодильнике.