Свиные роллы с китайским соусом
- Калорийность блюда: 8210 ккал *
- Содержит жиров: 353,2 грамм
- Содержит белков: 237,3 грамм
- Содержит углеводов: 1022,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Свиные роллы с китайским соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть фритюрницу или наполнить глубокую сковороду на треть подсолнечным маслом и разогреть до 190 градусов. Если у вас нет термометра, то чтобы проверить температуру, вы можете бросить в масло кусочек хлеба. При нужной температуре хлеб обжарится до коричневой корочки за 40 секунд.
ШАГ 2 На отдельной сковороде разогреть столовую ложку растительного масла и обжарить измельченный чеснок, натертый корень имбиря, свиной фарш. Добавить приправы. Подержать на огне, пока фарш не поджарится.
ШАГ 3 Добавить овощную смесь, кунжутное масло и соевый соус. Продолжать обжаривать, помешивая, 2–3 минуты — до готовности фарша, при этом овощи должны остаться хрустящими. Переложить массу на противень и распределить по всей поверхности, чтобы быстрее остыла.
ШАГ 4 Для каждой порции раскатать тесто. Полную ложку смеси положить ближе к короткому краю теста и прикрыть тестом сверху, с двух длинных сторон подвернув тесто. Смазать яичным желтком и закатать ролл.
ШАГ 5 Обжаривать роллы в масле 1–2 минуты — до хрустящей коричневой корочки и выкладывать на бумажное кухонное полотенце.
ШАГ 6 Приготовить китайский соус: смешайте кунжутное масло, кетчуп, табаско, соевый соус, чили, кориандр.
ШАГ 7 Перелить соус в соусники и поставить на сервировочные тарелки, рядом выложить роллы.
