Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 291 ккал *
  • Содержит жиров: 20,4 грамм
  • Содержит белков: 5,3 грамм
  • Содержит углеводов: 20,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте бульон. В казан положите кускус, залейте лимонным соком и оливковым маслом. Хорошо перемешайте. Залейте бульоном, перемешайте и оставьте на 5 минут.

ШАГ 2 Нарежьте кубиками желтый перец, фенхель, шалот.

ШАГ 3 Из бульона выньте готовый кускус, переложите на сковороду, добавьте приправы и разогрейте, постоянно помешивая. Снимите с огня, добавьте цедру, травы, перец, фенхель, шалот, соль, молотый перец. Готовый куску выложите на сервировочное блюдо и украсьте лимонными дольками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация