Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть рис в холодной воде до исчезновения мучелли.

ШАГ 2 Отварить, чтобы получился рассыпчатый, не кашей.

ШАГ 3 Добавить рисовый уксус, хорошо перемешать.

ШАГ 4 Из муки и воды сделать кляр.

ШАГ 5 Масло хорошо разогреть.

ШАГ 6 Морского чёрта обвалять в муке, затем обмакнуть в кляр и обжарить в масле до готовности.

ШАГ 7 Промакнуть бумажным полотенцем, для удаления лишнего масла.

ШАГ 8 На лист нори равномерно распределить рис и посыпать кунжутом.

ШАГ 9 Перевернуть, положить майонез, и обжаренного морского чёрта.

ШАГ 10 С помощью циновки сформовать ролл.

ШАГ 11 Нарезать на 8 равных частей.

ШАГ 12 Выложить сверху ролла икру летучей рыбы и масаго.

ШАГ 13 Украсить зелёным луком.

ШАГ 14 Подавать с имбирём, васаби и соевым соусом.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация