Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 233 ккал *
  • Содержит жиров: 20,5 грамм
  • Содержит белков: 2,7 грамм
  • Содержит углеводов: 9,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны отправить в кипящую воду и варить 5–7 минут (если они довольно крупные, то варить следует минут 15).

ШАГ 2 Слить воду, баклажаны слегка остудить и, не удаляя плодоножку, разрезать на четвертинки (большие баклажаны нарезать крупными продолговатыми кусочками).

ШАГ 3 Чеснок почистить.

ШАГ 4 Из половинки лимона выжать сок.

ШАГ 5 Приготовить маринад: растереть в ступке перец, соль, тмин, кориандр, паприку, чеснок, влить оливковое масло и лимонный сок, все перемешать.

ШАГ 6 Уложить баклажаны в пластиковый контейнер, добавить маринад, перемешать и закрыть контейнер крышкой.

ШАГ 7 Поставить на 3–4 часа в холодильник (а еще лучше — на ночь!).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация