Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 215 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фисташки положить на противень, запекать в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 2 Чеснок надо почистить и крупно порезать. Сыр потереть.

ШАГ 3 Лайм помыть, натереть цедру, выдавить из половинки сок.

ШАГ 4 Аккуратно отделить листья крапивы от веточек, промыть под холодной водой. Для этой процедуры лучше использовать перчатки и кухонные ножницы.

ШАГ 5 Поставить на огонь большую кастрюлю с водой, довести до кипения. Положить в воду крапиву на 60 секунд.

ШАГ 6 Достать крапиву щипцами и промыть в ледяной воде.

ШАГ 7 Крупно нарезать крапиву.

ШАГ 8 Измельчить все ингредиенты в блендере: крапиву, сок и цедру лайма, фисташки, чеснок, сыр, оливковое масло, соль и перец.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация