Салат из угря с луковым маринадом и огурцом
- Калорийность блюда: 395 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат из угря с луковым маринадом и огурцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из теста для спринг-роллов слепить формы в виде корзин (2 шт.), посушить в духовке. Японский майонез смешать с соусом кимчи в равных пропорциях.
ШАГ 2 Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле до золотистой корочки, добавить сахар и соус терияки. Затем пробить в блендере до однородной консистенции
ШАГ 3 Японский майонез смешать с соусом кимчи в равных пропорциях.
ШАГ 4 В готовые корзины выложить луковый соус, резанный угорь, свежий огурец кубиком, соус майонез-кимчи, кинзу и украсить стружкой тунца.
