Добавить рецепт
Добавил:
31 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 379 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель отварить в соленой воде, обдать холодной водой и очистить.

ШАГ 2 Разрезать поперек. Немного срезать «попки», чтобы придать стаканчикам устойчивость. Затем ложкой аккуратно вынуть серединку.

ШАГ 3 На сковороде нагреть оливковое масло, подрумянить 2 дольки чеснока (предварительно чеснок раздавить).
Чеснок вынуть и добавить подготовленные мидии и креветки

ШАГ 4 Посолить и приготовить в течение 1-2 минут, добавить укроп и снять с огня.

ШАГ 5 Приготовить соус. В сливки добавить вино, тертый сыр, соль (если надо).

ШАГ 6 Соус добавить в морепродукты и смешать.

ШАГ 7 Стаканчики смазать оливковым маслом снаружи и внутри, посолить и начинить морепродуктами.

ШАГ 8 Стаканчики поместить на противень и отправить в духовку при температуре 180 град. минут на 10-15, пока не зарумянится сверху сыр.

ШАГ 9 Подавать горячими, украсив лимоном, зеленью и посыпав паприкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация