Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 2820 ккал *
  • Содержит жиров: 197 грамм
  • Содержит белков: 74 грамм
  • Содержит углеводов: 191 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесить тесто на пельмени, смешав муку, воду, яйцо и соль.

ШАГ 2 Раскатать.

ШАГ 3 Приготовить начинку. Пропустить через мясорубку филе утки, мелко порубить лук и сельдерей, заправить фарш маслом, солью и соусом.

ШАГ 4 Приготовленную начинку положить в тесто и завернуть. Отваривать пельмени 8 минут, затем обжарить на растительном масле в течение 2 минут до образования хрустящей корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация