Карпаччо из свежих артишоков с боттаргой и пармезаном
- Калорийность блюда: 221 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Карпаччо из свежих артишоков с боттаргой и пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить итальянский артишок.
ШАГ 2 Нарезать его тонкими слайсами.
ШАГ 3 Приготовить соус из лимонного фреша, крема бальзамико, бальзамического уксуса, оливкового масла, смешать их и приготовить эмульсию.
ШАГ 4 В эту эмульсию добавить нарезанные артишоки.
ШАГ 5 Все это перемешать и выложить на плоскую тарелку.
ШАГ 6 Нарезать слайсами пармезан и выложить сверху.
ШАГ 7 Украсить рукколой и боттаргой.
