Тартар из говядины с черешней
- Калорийность блюда: 429 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Тартар из говядины с черешней:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте филе говядины под проточной водой и обсушите полотенцем.
ШАГ 2 Мелко порубите мясо и добавьте оливковое масло, соль, перец, соус Табаско и бальзамический уксус, перемешайте до однородной консистенции.
ШАГ 3 Ломти хлеба положите на противень, добавьте соль по вкусу и уберите в духовку при температуре 180 градусов на 5 минут.
ШАГ 4 Разделите мясную массу на 2 порции и выложите на тарелку.
ШАГ 5 Для одной порции тартара используйте 4 ягоды черешни, разрежьте их пополам и достаньте косточки. В углубления от косточек выложите сыр Филадельфия и украсьте ягодами тартар.
ШАГ 6 Печенье OREO порубите в мелкую крошку и посыпьте вокруг тартара.
ШАГ 7 Добавьте пару капель бальзамического крема и украсьте салатом фризе.
ШАГ 8 Подавайте тартар из говядины с черешней вместе с хлебными чипсами.
ШАГ 9 Приятного аппетита!
