Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 429 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте филе говядины под проточной водой и обсушите полотенцем.

ШАГ 2 Мелко порубите мясо и добавьте оливковое масло, соль, перец, соус Табаско и бальзамический уксус, перемешайте до однородной консистенции.

ШАГ 3 Ломти хлеба положите на противень, добавьте соль по вкусу и уберите в духовку при температуре 180 градусов на 5 минут.

ШАГ 4 Разделите мясную массу на 2 порции и выложите на тарелку.

ШАГ 5 Для одной порции тартара используйте 4 ягоды черешни, разрежьте их пополам и достаньте косточки. В углубления от косточек выложите сыр Филадельфия и украсьте ягодами тартар.

ШАГ 6 Печенье OREO порубите в мелкую крошку и посыпьте вокруг тартара.

ШАГ 7 Добавьте пару капель бальзамического крема и украсьте салатом фризе.

ШАГ 8 Подавайте тартар из говядины с черешней вместе с хлебными чипсами.

ШАГ 9 Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация