Карпаччо из томатов с мятой и гранатовым соусом
- Калорийность блюда: 153 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Карпаччо из томатов с мятой и гранатовым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помойте томаты под проточной водой и нарежьте их тонкими кольцами. Выложите на тарелку.
ШАГ 2 Смешайте оливковое масло, сок граната, бальзамический крем и молотый черный перец. Попробуйте на вкус, для баланса можно добавить немного соли и сахара.
ШАГ 3 Полейте гранатовым соусом нарезанные томаты.
ШАГ 4 Украсьте зернами граната и листьями свежей мяты.
ШАГ 5 Приятного аппетита!
