Добавить рецепт
Добавил:
03 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 1214 ккал *
  • Содержит жиров: 134 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю налить воду, добавить соль (одна столовая ложка на литр воды), лавровый лист и перцы. Довести до кипения, затем снять с огня и дать остыть до 60 градусов.

ШАГ 2 Поместить сало в любую подходящую емкость кожей вверх, залить теплым рассолом, добавить 5 зубчиков чеснока, разрезанных пополам. Установить гнет и оставить при комнатной температуре на 3 дня.

ШАГ 3 Спустя 3 дня достать сало из рассола, обсушить бумажными полотенцами. Сделать в сале надрезы каждые 5-7 см и нашпиговать его половинками десяти зубчиков чеснока. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2 дня. Подавать сало подмороженным с черным хлебом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация