Миндаль в специях
- Калорийность блюда: 242 ккал *
- Содержит жиров: 20,9 грамм
- Содержит белков: 8,5 грамм
- Содержит углеводов: 5,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Миндаль в специях:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите миндаль в воде на ночь.
ШАГ 2 Смешайте пасту, перец, соль, чеснок и яблочный сок.
ШАГ 3 Добавьте орехи и хорошо перемешайте.
ШАГ 4 Выложите орехи тонким слоем на сушку при 40 градусах на 24–36 часов до хрустящего состояния.