Добавить рецепт
Добавил:
06 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 242 ккал *
  • Содержит жиров: 20,9 грамм
  • Содержит белков: 8,5 грамм
  • Содержит углеводов: 5,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите миндаль в воде на ночь.

ШАГ 2 Смешайте пасту, перец, соль, чеснок и яблочный сок.

ШАГ 3 Добавьте орехи и хорошо перемешайте.

ШАГ 4 Выложите орехи тонким слоем на сушку при 40 градусах на 24–36 часов до хрустящего состояния.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация