Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Овощные самусы

  • Калорийность блюда: 4078 ккал *
  • Содержит жиров: 356,4 грамм
  • Содержит белков: 67,7 грамм
  • Содержит углеводов: 155,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Овощные самусы
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Овощные самусы
45 минут
0
Порций 10
Как приготовить блюдо Овощные самусы
ШАГ 1 Измельчить орехи, цветную капусту, мякоть кокоса, корень куркумы, редьку и морковь в комбайне.

ШАГ 2 Добавить соль, чеснок, куркуму, тмин, карри, нарезанный горошек и перец. Хорошо перемешать все руками.

ШАГ 3 В большой миске смешать муку с водой и замесить крутое тесто. Добавить щепотку соли.

ШАГ 4 На столе (можно присыпать мукой) раскатать тесто и разделить его на несколько частей. Шарики теста раскатать на круги, затем каждый разрезать пополам. Из полукруга теста сложить кулек, смочив край водой чтобы было проще его слепить. Наполнить «кулек» начинкой и залепить края, также смочив их водой.

ШАГ 5 Масло нагреть до 180 градусов. Обжарить пирожки в течение 3-4 минут, аккуратно помешивая. Затем выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое