Добавить рецепт
Добавил:
06 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 886 ккал *
  • Содержит жиров: 73,8 грамм
  • Содержит белков: 26,9 грамм
  • Содержит углеводов: 29,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите миндаль в воде на 10-12 часов.

ШАГ 2 В блендере измельчите миндаль, кедровые орехи, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, чеснок, имбирь, лимонную траву, карри, кайенский перец и 3 столовые ложки воды до состояния пасты.

ШАГ 3 Добавьте измельченные маслины, кинзу и базилик.

ШАГ 4 Нарежьте цукини на очень тонкие полоски с помощью мандолины.

ШАГ 5 На каждый конец полосы цукини положите немного начинки и плотно сверните в рулеты.

ШАГ 6 Переложите на сушку при 40 градусах на 6 часов.

ШАГ 7 Подавайте с соусом карри.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация