Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:30 – Творог со свежей зеленью 
  • 22:00 – Аншуад 
  • 13:00 – Омлет с зеленым луком и сливочным маслом 
  • 18:00 – Сырники из творога с картофелем 

Салат Мимоза с рисом, тунцом и печенью трески

  • Калорийность блюда: 3512 ккал *
  • Содержит жиров: 275,4 грамм
  • Содержит белков: 92 грамм
  • Содержит углеводов: 170,8 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Салат Мимоза с рисом, тунцом и печенью трески
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Салат Мимоза с рисом, тунцом и печенью трески
1 час 30 минут
0
Порций 1
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Лук столовый (белый или красный — значения не имеет) порезать тонкими полукольцами, 2/3 полученного залить одной столовой ложкой оливкового масла, двумя такими же ложками винного уксуса. Далее все необходимо посолить и поперчить, посыпать резаным зеленым луком, перемешать и отправить настаиваться в холодильник.

ШАГ 2 Отварить рис, добавив в кипяток ложку порошка куриного бульона. Тунец вскрыть, слить воду, размять вилкой.

ШАГ 3 Оставшийся лук очень мелко порубить, добавить пару давленых зубков чеснока, смешать с тунцом. Вареные яйца порубить еще мельче, нежели лук, смешать с печенкой (без масла от нее) и чайной ложкой горчицы. Подавить вилкой для получения более-менее однородной массы.

ШАГ 4 Пару зубков чеснока подавить, смешать с майонезом и вареным рисом. Сыр потереть на мелкой терке. Сорт сыра — на усмотрение повара.

ШАГ 5 В довершение начинаем собирать (в глубокой тарелке или салатнице). Рис делим на две части: одну отставляем, вторую выкладываем плотным слоем на дно. Затем следует слой тунца с луком и чесноком, далее снова рис, после яйцо с печенкой, и в конце — сыр. Полученное отправляем в холодильник на час или больше.

ШАГ 6 Перед подачей салата на стол сцедить промариновавшийся лук, обильно посыпать им салат сверху, остатки лука — отдельно.

Оставить комментарий
Мы в соцсетях
  • Вконтакте