Добавить рецепт
Добавил:
12 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 2839 ккал *
  • Содержит жиров: 219 грамм
  • Содержит белков: 90 грамм
  • Содержит углеводов: 123 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить соус. Шалот мелко нарезать и обжарить на растительном масле в глубокой сковороде или сотейнике до легкого золотистого оттенка.

ШАГ 2 Влить вино и, помешивая соус, дать ему выпариться до половины объема.

ШАГ 3 Влить бульон, посолить, поперчить, добавить кондари. Варить на среднем огне до тех пор, пока бульон не загустеет до консистенции соуса.

ШАГ 4 Мякоть арбуза очистить от семечек и нарезать на бруски длиной в 10 см. Завернуть каждый брусок в полоску бекона.

ШАГ 5 Быстро обжарить бруски на сухой сковороде с двух сторон, чтобы бекон стал золотистым.

ШАГ 6 Сулугуни нарезать на бруски примерно такой же длины, что и арбузные. Обвалять каждый брусок в муке, затем окунуть в яйцо, стряхнуть лишнее и хорошо обвалять в сухарях, чтобы не было проплешин.

ШАГ 7 Выложить сулугуни на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла и обжарить с двух сторон, чтобы панировка стала румяной и хрустящей.

ШАГ 8 При подаче влить в тарелку немного соуса. Сверху уложить брусочки жареного арбуза и сулугуни. Украсить рубленым зеленым луком и листьями кинзы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация