Панкейки из корня сельдерея с творогом и копченым окороком
- Калорийность блюда: 577 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 38 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Панкейки из корня сельдерея с творогом и копченым окороком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Окорок мелко порубить и обжарить на среднем огне до хруста. Остудить.
ШАГ 2 Творог отжать от воды, протереть через сито или измельчить в блендере, чтобы избавиться от комочков.
ШАГ 3 Сельдерей натереть на мелкой терке.
ШАГ 4 Смешать сельдерей с сухарями, мукой, творогом, тертым сыром, окороком, укропом и взбитыми яйцами. Посолить и хорошо перемешать.
ШАГ 5 Разогреть 1 ст. л. растительного масла в большой сковороде на среднем огне и жарить оладьи небольшими порциями по 3–4 минуты до хруста и золотистого цвета.
ШАГ 6 Переложить готовые оладьи на бумажное полотенце. Подавать со сметаной и зеленым луком.
