Запеченный камамбер с сельдереем
- Калорийность блюда: 434 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Запеченный камамбер с сельдереем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Камамбер выложить на фольгу.
ШАГ 2 Посыпать сыр пряными травами, немного посолить.
ШАГ 3 Закрыть сыр фольгой.
ШАГ 4 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10–12 минут.
ШАГ 5 Сельдерей нарезать так, чтобы стебли помещались в сковороду.
ШАГ 6 Отправить сельдерей на смазанную растительным маслом раскаленную сковороду.
ШАГ 7 Присыпать черным перцем и посолить, жарить на сильном огне около 5 минут.
ШАГ 8 Когда стебли подрумянятся, дать им слегка остыть. Нарезать на кусочки около 2 см в длину.
ШАГ 9 Готовый сыр разрезать, не задевая дна блюда.