Добавить рецепт
Добавил:
25 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 434 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Есть сыр камамбер необходимо, пока он теплый, иначе он начнет застывать. Очень удобно макать в него кусочки сельдерея, насаженные на вилку. Безусловно, это прекрасная закуска к белому тихому французскому вину, но и легкое розовое непременно будет в тему.
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Камамбер выложить на фольгу.

ШАГ 2 Посыпать сыр пряными травами, немного посолить.

ШАГ 3 Закрыть сыр фольгой.

ШАГ 4 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10–12 минут.

ШАГ 5 Сельдерей нарезать так, чтобы стебли помещались в сковороду.

ШАГ 6 Отправить сельдерей на смазанную растительным маслом раскаленную сковороду.

ШАГ 7 Присыпать черным перцем и посолить, жарить на сильном огне около 5 минут.

ШАГ 8 Когда стебли подрумянятся, дать им слегка остыть. Нарезать на кусочки около 2 см в длину.

ШАГ 9 Готовый сыр разрезать, не задевая дна блюда.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация