Сугудай из дикого лосося
- Калорийность блюда: 481 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «География на вкус с Никой Ганич. Гастрономические путеводители». Ресторан Budweis.
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Сугудай из дикого лосося:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лосося нарезать поперек волокон крупными брусочками. Каперсы измельчить, лук нарезать тонкими полукольцами.
ШАГ 2 Все ингредиенты перемешать. Если сугудай покажется недостаточно насыщенным, надо подсолить. Мариновать в течение 5–8 минут.
ШАГ 3 При подаче украсить лаймом и измельченной зеленью.