Добавить рецепт
Добавил:
27 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 674 ккал *
  • Содержит жиров: 54 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать пасту том-ям с йогуртом и замариновать индейку в течение 8–12 часов. Затем обжарить до готовности на раскаленной сковороде.

ШАГ 2 Приготовить гуакамоле. Очень важно выбрать мягкое, зрелое авокадо. Разрезать пополам авокадо, очистить и хорошо размять. Добавить к мякоти авокадо все ингредиенты для гуакамоле (лук, кинза, перец чили, оливковое масло), посолить и поперчить по вкусу, перемешать, выложить на тарелку.

ШАГ 3 Обжаренную индейку нарезать слайсами, выложить также на блюдо. Для украшения использовать нарезанные дольками помидор, кинзу и дольку лайма.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация