Круассан с угрем и топинамбуром
- Калорийность блюда: 958 ккал *
- Содержит жиров: 71 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 61 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Круассан с угрем и топинамбуром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить крем-чиз. Взбить сыр, добавить сметану, а затем сок юдзу, цедру и посолить по вкусу.
ШАГ 2 Топинамбур посолить и поперчить, добавить сливочное масло. Завернуть в фольгу и запечь до готовности.
ШАГ 3 Перед подачей разрезать круассан вдоль пополам, одну половину смазать крем-чизом с юдзу (30 г), поверх выложить нарезанный топинамбур (40 г).
ШАГ 4 Добавить соус унаги, несколько ломтиков угря, цицмати и фурикакэ.
ШАГ 5 Накрыть другой половинкой и подавать к столу.