Добавить рецепт
Добавил:
29 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 958 ккал *
  • Содержит жиров: 71 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 61 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сладкий вкус угря и топинамбура балансирует за счет нежного крема из сливочного сыра, сметаны и сока юдзу. Легкая цитрусовая нота освежает всю композицию, не перебивая вкус главных ингредиентов. Рецепт от шеф-повара гастробара «Котельная» Дмитрия Погорелова.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить крем-чиз. Взбить сыр, добавить сметану, а затем сок юдзу, цедру и посолить по вкусу.

ШАГ 2 Топинамбур посолить и поперчить, добавить сливочное масло. Завернуть в фольгу и запечь до готовности.

ШАГ 3 Перед подачей разрезать круассан вдоль пополам, одну половину смазать крем-чизом с юдзу (30 г), поверх выложить нарезанный топинамбур (40 г).

ШАГ 4 Добавить соус унаги, несколько ломтиков угря, цицмати и фурикакэ.

ШАГ 5 Накрыть другой половинкой и подавать к столу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация