Добавить рецепт
Добавил:
29 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 66 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Маринованный медовый лук к мясу
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты. Мед подержать 20 минут в теплом месте.

ШАГ 2 Лук очистить.

ШАГ 3 Нарезать лук кольцами.

ШАГ 4 Лук отправить в подготовленную стеклянную емкость (заранее облить стекло кипятком).

ШАГ 5 Мед переложить в стакан.

ШАГ 6 Отправить мед на несколько секунд в СВЧ.

ШАГ 7 Добавить к меду красный винный уксус.

ШАГ 8 Перемешать и влить в лук. Добавить белый винный уксус и черный перец. Перемешать. Закрыть крышкой, убрать в холодильник на 3 часа.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация