Маринованный медовый лук к мясу
- Калорийность блюда: 66 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованный медовый лук к мясу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты. Мед подержать 20 минут в теплом месте.
ШАГ 2 Лук очистить.
ШАГ 3 Нарезать лук кольцами.
ШАГ 4 Лук отправить в подготовленную стеклянную емкость (заранее облить стекло кипятком).
ШАГ 5 Мед переложить в стакан.
ШАГ 6 Отправить мед на несколько секунд в СВЧ.
ШАГ 7 Добавить к меду красный винный уксус.
ШАГ 8 Перемешать и влить в лук. Добавить белый винный уксус и черный перец. Перемешать. Закрыть крышкой, убрать в холодильник на 3 часа.